Tabelle 02 03
Die gefährlichen Abfälle sind farblich gekennzeichnet
Code | Abfallbezeichnung | Gefährliche Abfälle |
---|---|---|
02 | ABFÄLLE AUS LANDWIRTSCHAFT, GARTENBAU, TEICHWIRTSCHAFT, FORSTWIRTSCHAFT, JAGD UND FISCHEREI SOWIE DER HERSTELLUNG UND VERARBEITUNG VON NAHRUNGSMITTELN | |
02 03 | Abfälle aus der Zubereitung und Verarbeitung von Obst, Gemüse, Getreide, Speiseölen, Kakao, Kaffee, Tee und Tabak, aus der Konservenherstellung, der Herstellung von Hefe- und Hefeextrakt sowie der Zubereitung und Fermentierung von Melasse | |
02 03 01 | Schlämme aus Wasch-, Reinigungs-, Schäl-, Zentrifugier- und Abtrennprozessen | |
02 03 02 | Abfälle von Konservierungsstoffen | |
02 03 03 | Abfälle aus der Extraktion mit Lösemitteln | |
02 03 04 | für Verzehr oder Verarbeitung ungeeignete Stoffe | |
02 03 05 | Schlämme aus der betriebseigenen Abwasserbehandlung | |
02 03 99 | Abfälle a. n. g. |
Tabelle 02